Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas
От гражданина штата San Andreas
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Augustus Gibbons, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.
» Имя и фамилия сотрудника: Khikmatullo Sharipov
» Описание ситуации: Очень "классные" офицеры у вас. Первая ситуация: Я был в обычном траффик-стопе. И этот чел пришел и начал меня бить, и там офицер Antry Ujst просто так наблюдал как он меня бьёт. Он ранил мне шею и ногу мне сломал, Antry просто стоял и потом я услышал шумы и я очнулся в больнице. Переехал домой и пришел в гараж чтобы выяснить что это было. Несколько минут спустя вижу что там он пытается сдать экзамены и начался вторая ситуация: Какойто бомж пытался угнать мой очень красивый скутер и эти офицеры тупо смотрели на это. И Khikmatullo ранил мою ногу, и мгновенно отправил пацана в больницу. Кажется ему в школе не учили как сделать первый помощь. Во время процесса Raveze наездил на нас и сбил меня. Я был в аггрессе и не почувствовал боль. но потом гений Khikmatullo сзади решил меня арестовать(дм-аррест). Думаю вы с эти разбераетесь и прошу компенсации 10.000 вирт за первую ситуацию, и 20.000 за вторую ситуацию, спасибо.
Дата: 14.10.2023
Подпись: TGHT
Подпись: TGHT