- 27.02.2016
- 1 494
- 1 911

Курим бамбук
Если у вас есть вопросы о том, как правильно курить бамбук или какие сорта лучше выбирать, не стесняйтесь спрашивать!
Последнее редактирование:
Занимаются любовью, как то два гея. Один другому говорит:Умолял создать курилку,как будто тут кто-то будет общаться.
Alex_Solarev Dwayne_Greend Lexa_Crysta мужики перебираемся их курилки Легаси,сюда
Уважаю, просто есть такая шутка у антихайпаСаш,не уважаешь оксимирона или что?
Понял. Как относишься к Славе СТС?Уважаю, просто есть такая шутка у антихайпа
Привет Антош,там можно не писать,будем тут общаца,это наш чатик будетемае ето теперь и тут надо по кд что-то писать?
Ты красавчик Криста,всем селом за тебя радывсем здарова я на андере мл.инструктор, я не зашкварился??????
спасибо братва, кстати греенда я вызываю на стрелу в 14:10 за заводом!!!!Ты красавчик Криста,всем селом за тебя рады
Можно будет посмотреть?спасибо братва, кстати греенда я вызываю на стрелу в 14:10 за заводом!!!!
дшауне наверное будет стесняться того, как я буду его ногами в землю вбивать, но вообще можноМожно будет посмотреть?
За что ты так с дшуае грундом блин. Alex_Solarev идём защищать братадшауне наверное будет стесняться того, как я буду его ногами в землю вбивать, но вообще можно
это супружеские разборки, просьба не вмешиваться!!!!За что ты так с дшуае грундом блин. Alex_Solarev идём защищать брата
вот так не надо говорить брат, чатик легаси я не брошу!!Привет Антош,там можно не писать,будем тут общаца,это наш чатик будет
я уже забитый так то, но я придудшауне наверное будет стесняться того, как я буду его ногами в землю вбивать, но вообще можно
НегативноПонял. Как относишься к Славе СТС?
versus bi pi em mi kak tit pu ion so mnoy stavki na leon so mnoy baltika neonНегативно
Я вот тоже с вами, норм коллектив, все нравится!Ну шо, с вами получается![]()