ФБР Rick_Tarrego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulimero_Casado

Пользователь
Premium
02.01.2021
450
364
27
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм
Gulimero Casado
Ваша фракция
SFa
Суть нарушения
Увольнение без рп причины, дважды увольнение с причиной 1, привышение должностных полномочий
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=v1wYIzP25DQ
https://imgur.com/a/ibJG7ab
https://imgur.com/a/TaspMPU
Пред история: Зацепились языками с данным персонажем, после проверки DEA на запрещенные вещества, пытался объяснить что военнослужащие СФа подчиняются только уставу армии, и командывать аля ''Разойтись , тишина в строю и тд'' не нужно. Он не захотел слушать и видимо обиделся, далее на сколько я понял он вызывал меня в офис ФБР, в момент когда я был еще даже не в форме.
дабы этот персонаж не стал говорить о том что он вызывал меня в офис ФБР и понизил/уволил за неявку , прикладываю скриншоты факта того что в чате у меня вызова не было и скрин подтверждающий то во сколько я зашел ССЫЛКА.

Теперь по основной части.
ВОПРОС: За что я был уволен? Как данный персонаж могу увидеть с далека меня , когда я находился в маске. Тут на лицо НОНРП увольнение!
видео в закрепе.

СЛЕДУЩИЙ ВОПРОС:
Разрешено ли на сервере увольнять с причиной 1??? Я сам лично получал за это пред, мой товарищ Zeze Salazar получал за это выговор, позапрошлый директор ФБР получал за это выговор , да и не только. Так какого черта данный персонаж , после необоснованного НОНРП увольнения , дважды уволил меня с причиной 1?

Я не понимаю, он отстоял довольно неплохую лидерку, они кричат на весь сервер что все кто были до них бездари сломавшие структуру ФБР, и сами же допускают такое?.
Я не первый день на сервере, и видел многое и многих, но таких чсВшников я не видел никогда говорю это от лица СФА и ЛВа. С ЛВашниками тоже у него проблемы, можете поинтересоваться у лидера. Если меня не восстановят а данную особь мужского пола не снимут с зам.Директора ФБР наконец, я полностью уверую в нашу администрацию.........

Предоставлю доказательства смотрящему администратору.

Gulimero_Casado

Пользователь
Premium
02.01.2021
450
364
27
Основной сервер
Revolution
Предоставлю доказательства смотрящему администратору.
за свои нарушения которые ты можешь предоставить следящему я понесу наказание после восстановления. Ну а пока речь идет о нон рп увольнении, и в целом в нарушении правил увольнений. Слишком много ты на себя берешь, из года в год из месяца в месяц , от куда вы беретесь? Один в чс всех госов закидывать пытался, меньше 2х месяцев назад ты нонрп увольняешь )) Просто сейчас подумай над моими словами, ты много на себя берешь , на тебя жалуется большая часть госников, ты слишком сильно самоуверен в себе и думаешь что ты всемогущий, ты сегодня пытался мне выдать наказание за то что я влез в разговор----____----, даже этот факт доказывает твою чсвшность. Будь проще спустись с небес на землю, будь с народом, прислушивайся к народу ведь я плохого тебе сегодня не желал, я пытался объяснить что у нас свое руководство и устав, а ты начал чсвшить. Я понимаю что следящий орган за ФБР это администрация. Но ты запомни раз и навсегда что ФБР это контролирующий орган всех гос.Фракций лишь по соблюдению ФП. Вас калышить не должно когда кто то нарушает правила строя и тд. А темболее отдавать приказы. На сервере онлик 100тел которые друг друга знают от а до я. И ты залетный пассажир решил тут свои порядки наводить?:D Как сказал тебе в рубке УГОМОНИСЬ , не ломай то что и так сломано. И не лезь туда куда тебе по сути и не нужно лезть. Будь ты нормальным человеком, мы бы нашли общий язык , я как раз сегодня планировал залететь в бюро к Адамсу , но сейчас я поннимаю что во фракции с таким радутым эго и чсв мне делать не хер.Ладно я тебе могу пожелать лишь удачи в твоих начинаниях, но двигаешься ты очень не правильно паренек. Ждем ответа администрации.

• Лайк
Реакции: mewmet

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор проекта
Premium
28.12.2018
639
536
Основной сервер
Revolution
Уволен за нарушения Ф.П \ в реестре есть данные.
Полный фрапс получил и изучил. С увольнением согласен.
Раскрыл себя в рубке вместе с Адмиралом. Где он сказал, что ты боец в маске - Капитан 1го Ранга, а потом сам же назвался Начальником ВК. Если бы это была неправда, тут вопрос к Адмиралу, почему он допускает обман. Список старшего состава есть в разделе армии Авианосца. Разделы гос.фракций относятся к рп составляющей.
ФБР имеет право руководить строем, на момент проведения ими проверок.

• Ахахах
Реакции: mewmet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.