Криминал Введение временных ограничений на похищение

вопрос

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ettore_Maserati

Пользователь
16.05.2023
35
41
привет крутые ребята. я на сервере не так давно и внимательно изучаю все отличия по игровому моду и правилам сервера

недавно как сотрудник полиции я зашел в игру покататься по карте. и меня похитили. и я, внимание, два с половиной часа (!!!) провел на похищении, которое состояло из следующего:
1. мы долго катались по карте
2. мы долго лежали на чиллиаде
3. мы долго ждали согласования требований от фбр
4. мы долго ждали переговоров
5. всё закончилось убийством заложника (меня) спустя 2,5 часа всей идиллии

на мой взгляд от такого процесса никто не получает удовольствие

мне кажется и крайм, и гос получат новый более динамичный процесс похищений, если создать четкие ограничения по времени на элементы похищения, а именно:
1. ввести требование в течение 20 минут с момента похищения (захвата жертвы) связаться с гос фракциями
2. ввести глобальный таймер 1 час с момента похищения (захвата жертвы), после которого преступники МОГУТ (но не обязаны) убить заложников, если они уже выдвинули явные требования, которые не противоречат правилам похищений. похищение в этом случае считается за преступниками

я не претендую на самого знающего крайм на сие сервере, так что буду рад услышать корректировки и мнения от других игроков. тем не менее, я вижу реальную проблему от которой страдает и крайм, и гос

cortesyao

Пользователь
24.01.2023
213
612
Данный пользователь был заблокирован.
Ку, можешь с жалобой на лидера фбр ознакомиться, в которой ты участвуешь как заложник и понять что да как (если интересно конечно) И в связи с чем получилось так долго, насчёт длительного геймплея со стороны гос
Если ты являешься агентом или бойцом хрт и тебе "не кайф" сидеть 2 часа значит все очень просто - не играй в этой сфере. Кто бы не играл на сервере, фбр всегда должны быть готовы к тому что найдутся челы которые умеют и смогут делать такие похитки, поэтому никаких проблем не вижу.
Насчёт идеи - против.

• Ухмылка
Реакции: Russell Lenard

Ettore_Maserati

Пользователь
16.05.2023
35
41
Ку, можешь с жалобой на лидера фбр ознакомиться, в которой ты участвуешь как заложник и понять что да как (если интересно конечно) И в связи с чем получилось так долго, насчёт длительного геймплея со стороны гос
Если ты являешься агентом или бойцом хрт и тебе "не кайф" сидеть 2 часа значит все очень просто - не играй в этой сфере. Кто бы не играл на сервере, фбр всегда должны быть готовы к тому что найдутся челы которые умеют и смогут делать такие похитки, поэтому никаких проблем не вижу.
Насчёт идеи - против.
спасибо за наводку на жб, чекну

по сабжу - я не уверен, что делало хрт в это время, но байкеры все 2 часа бхопили на чиллиаде. и я молчу про то, что требовать от пончика пд - 2.5 часа сидеть на похите - это ужасное требование

cortesyao

Пользователь
24.01.2023
213
612
спасибо за наводку на жб, чекну

по сабжу - я не уверен, что делало хрт в это время, но байкеры все 2 часа бхопили на чиллиаде. и я молчу про то, что требовать от пончика пд - 2.5 часа сидеть на похите - это ужасное требование
Ну насчёт заложника согласен с тобой, неблагодарное дело сидеть с похитителями тупо афк, насчёт других людей которые участвуют в чс я тебе выше описал.
Но есть ещё такой момент, на стадии когда идут переговоры от тебя ничего не требуется, можешь спокойной отойти покушать, сделать чай, сходить в туалет и тд, поэтому не думаю что это серьёзная проблема, ведь никто тебя не заставляет 24/7 играть что то

Ettore_Maserati

Пользователь
16.05.2023
35
41
Ну насчёт заложника согласен с тобой, неблагодарное дело сидеть с похитителями тупо афк, насчёт других людей которые участвуют в чс я тебе выше описал.
Но есть ещё такой момент, на стадии когда идут переговоры от тебя ничего не требуется, можешь спокойной отойти покушать, сделать чай, сходить в туалет и тд, поэтому не думаю что это серьёзная проблема, ведь никто тебя не заставляет 24/7 играть что то
так я в игру зашел чтобы играть, а не пить чай и ссать))
плюс мне все-таки кажется что дать похитителям возможность сказать "вы не успели" и кильнуть заложников это более чем полезное для обеих сторон правило

cortesyao

Пользователь
24.01.2023
213
612
так я в игру зашел чтобы играть, а не пить чай и ссать))
плюс мне все-таки кажется что дать похитителям возможность сказать "вы не успели" и кильнуть заложников это более чем полезное для обеих сторон правило
Ну согласен с тобой, что в игру ты заходишь чтобы играть, но таковы реали. Далее идём, просто так сказать "не успели" и убить заложника - глупый мув максимально, ничем не обоснованый, на рево так похитки не играются, мне впадлу открывать пункт правил похиток сейчас, но сам знаю что есть такой пункт согласно которому похитители заинтересованы в выкупе, а не в убийстве, темболее есть вариант так сделать, если за выделеное время, переговорщик со стороны фбр не успел приехать на сцену (место проведение похитки и переговоров)

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 221
1 311
29
Основной сервер
Revolution
А нету варианта жертви самой откупится?

• Facepalm
  • Ахахах
Реакции: Russell Lenard и cortesyao

Jerry_Black

Пользователь
20.01.2022
32
20
Бро, в такой ситуации просто офнись. Ты в ДМ отсидишь 30-60 минут, быстрее будет.

По поводу похиток, дело все в обиженках, которых не взяли в ФБР. Теперь они с пеной у рта требуют какую то хуйню на переговорах по часу, дабы подловить агента на нарушении и написать жалобу, что бы хоть как то уталить свои обиды. Когда жалоба залетает такие люди начинают считают себя "крутыми гуру гигачадами в сфере похиток". Один из таких обиженных на жизнь ответил тебе выше.

А нету варианта жертви самой откупится?
Нет, этим долбаебам нужно жалобу написать а не вирты

Ettore_Maserati

Пользователь
16.05.2023
35
41
"не успели" и убить заложника - глупый мув максимально, ничем не обоснованый
почему? похитители же не идиоты - чем больше у полиции времени, тем лучше они подготовятся к штурму

на скорую руку нашел статьи где описывается именно эта ситуация в реальной жизни (если это какой-то вес имеет)

Jerry_Black

Пользователь
20.01.2022
32
20
А по теме - за.
Rico_Psihowski этих клоунов пора в отпуск отправить за такие мувы, нужно учитывать интерес не только гос/крайм но и залога

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 943
3 276
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер

Ettore_Maserati

Пользователь
16.05.2023
35
41
Бро, в такой ситуации просто офнись. Ты в ДМ отсидишь 30-60 минут, быстрее будет.

По поводу похиток, дело все в обиженках, которых не взяли в ФБР. Теперь они с пеной у рта требуют какую то хуйню на переговорах по часу, дабы подловить агента на нарушении и написать жалобу, что бы хоть как то уталить свои обиды. Когда жалоба залетает такие люди начинают считают себя "крутыми гуру гигачадами в сфере похиток". Один из таких обиженных на жизнь ответил тебе выше.

по братски не оскорбляй людей в теме мне неприятно

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 943
3 276
Основной сервер
По теме: Против.
Учитывается время подготовки для похитителей, связь с госом. Сами переговоры идет минимум минут 15. Еще 15 на доставку требований. минут 15-30 на сцене. Если гос не затягивает, то все можно провернуть за 45-60 минут. Введя точные ограничения, будет сложно вести грамотные переговоры, как для крайма, так и для госа

cortesyao

Пользователь
24.01.2023
213
612

Выдохни пацан, ты раз уже 4 срешь конкретно под моими жалобами какой то кринжовой хуйней.
Выйди на улицу поговори с кем то, вижу внатуре общения не хватает коль вставляешь свои бездарные 5 копеек в каждом пуке в сторону госа. Кстати насчёт инвайта в фбр.

Оценочное мнение бездарных фриков вроде тебя - мало кого интересует, кстати, типков которые не разобравшись в ситуации пукают хуйню, вроде тебя в простонародье называют пиздаболами, теперь подумай внимательно о чем я тебе сказал. Можешь впринципе оправдаться тут, но никто байтится и отвечать тебе не будет, ибо все что нужно я тебе уже сказал.

Ettore_Maserati

Пользователь
16.05.2023
35
41
По теме: Против.
Учитывается время подготовки для похитителей, связь с госом. Сами переговоры идет минимум минут 15. Еще 15 на доставку требований. минут 15-30 на сцене. Если гос не затягивает, то все можно провернуть за 45-60 минут. Введя точные ограничения, будет сложно вести грамотные переговоры, как для крайма, так и для госа
я в общем-то более чем рад скорректировать тайминги, я больше хотел на проблему указать, а не дать решение

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 943
3 276
Основной сервер

камон чел, жалоба написана двумя экс хай рангами фбр. о каком отказе в инвайте идет речь? :warpath:

Jerry_Black

Пользователь
20.01.2022
32
20
Выдохни пацан, ты раз уже 4 срешь конкретно под моими жалобами какой то кринжовой хуйней.
Выйди на улицу поговори с кем то, вижу внатуре общения не хватает коль вставляешь свои бездарные 5 копеек в каждом пуке в сторону госа. Кстати насчёт инвайта в фбр.

Оценочное мнение бездарных фриков вроде тебя - мало кого интересует, кстати, типков которые не разобравшись в ситуации пукают хуйню, вроде тебя в простонародье называют пиздаболами, теперь подумай внимательно о чем я тебе сказал. Можешь впринципе оправдаться тут, но никто байтится и отвечать тебе не будет, ибо все что нужно я тебе уже сказал.
Интересно, ты прикидываешься или рял мозг оставил где то?

• Facepalm
Реакции: cortesyao

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 943
3 276
Основной сервер
я в общем-то более чем рад скорректировать тайминги, я больше хотел на проблему указать, а не дать решение
Следящий обратит конечно внимание, но этой проблеме уже несколько лет. Я лично принимал переговоры 5-6 часов и да это не весело, но какого либо решения еще никто не ввел. На самом деле, если ты договоришься с похитителями, ты можешь офнуться и твое нахождения на сея похищении будут обыгрывать просто по рп. Единственное, что могу тебе предложить

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 979
3 275
Основной сервер
Revolution
Против, должна быть свобода и никаких временных рамок, духоту от обеих сторон процесса могут пресекать следящие крайма и следящий ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.