подыши недоадмНе пиши мне, амбассадор мемберса 3
подыши недоадмНе пиши мне, амбассадор мемберса 3
Себя на админке вспомни, ты не в состоянии был выдать деморган за цбаг без ошибкиподыши недоадм
ты де такую хрень высрал?Себя на админке вспомни, ты не в состоянии был выдать деморган за цбаг без ошибки
Была ласт лидерка тутвадим, ну зерофоур тут часто лидерки берет так что там не 2х2.
плюс ещë актив дома появились для стрел, а знач оппы не будут отказываться тут брать из-за отсутствия рк для дливов.
Почему чебуречный?дак а нахуй ты мои сообщения цитируешь, не контактируй со мной
25 бизов набирать 15 дней ебать характер, не говоря о том что фулл засчитвают с 24 бизамиЛучше хоть за кем-то, чем 2 дня сидеть на стрелах 40х40 и выдать 3 наказания, не?
Ох спасибо, твоя ведь заслуга, а не упоротых Hayze_Moya & Andrew_Novarro которые рандомной девочке фулл решили добить на характере
у лаутаро скримза уточни, почему чебуречный, откуда он это взялПочему чебуречный?
да нет вродеkaballz vspotel bratiq.)
потому что вот такая жизнь
ясен хуй не потел, хуйли половину бомжей насобирали с бомжатника в авлс, крч в афк ёбнулида нет вроде
АХАХАХАХЖдём когда чебуречное издание возьмёт лидерку против девочки с респачи сквад с словами "там играют фулл стак первашей и рево" да?
С кем ты братаешься, ты предал людскоеАХАХАХАХ
вот это базанул ты братик
Лол а что я плохого сделал что написал "с кем ты братаешься" а так я базу выдал по поводу лидерки против респачи сквад. Хз, Ильмир сам провоцировать начал, если захочет обсудим все в лс, где угодно даже тут пм форума, но я точно не буду все на публику писать из за чего этот бифчик идёт. По поводу кто на лидерке лкн мне вообще насрать, зашёл ответку за якудзу дать (ну я так заранее напишу) а так по факту да напинали и напинали, да и стрелы были софт на софтС кем ты братаешься, ты предал людское
Ильмир и Колян два братка повздорили немного на фоне лидерок третьих лиц. Не провоцируй.С кем ты братаешься, ты предал людское
Что в твоем понимании людское ?С кем ты братаешься, ты предал людское