Jake_Winchester & Valentina_Kostrova (вторая напарник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Fulton

Пользователь
22.05.2022
9
6
Ваш никнейм
Matthew_Fulton
Ваша фракция
Sons of Silence MC
Суть нарушения
Небольшой ДМ, слишком быстрая подача стоп сигналов со стороны коперов, и безоснованная посадка в КПЗ.
Доказательства
https://youtu.be/B11R1g5hoyo
Ехал по бездорожью, обсуждали с другом какие поставки оружия делать, а тут... Прилетают из не откуда коперы, и со скоростью соника прописывают сразу 4 команды остановки. Разве это правильно? Если кто-то из данных индивидов считает меня не правым, то посмотрите для начала положение о правилах подачи стоп-сигнала.
(( Прошу администраторов также проверить чат-логи, чтобы убедиться в неправоте со стороны "блюстителей закона".

• Плачет
Реакции: Hunter_Myers

Jake_Winchester

Пользователь
08.05.2014
92
41
Идиот, ДМ это стрельба без причины. В тебя стреляли только тазером, что бы не убежал. Между сигналами был интервал в 5-6 секунд + каждое из них ты отчётливо видел. Розыск выдан согласно ЕКГС. И на будущее, чат лог хранится в "Документы >>> GTA San Andreas user files >>> chatlog.txt". Если администрация попросит, скину откат с момента начала погони

• Ахахах
Реакции: Matthew_Fulton

Matthew_Fulton

Пользователь
22.05.2022
9
6
Идиот, ДМ это стрельба без причины. В тебя стреляли только тазером, что бы не убежал. Между сигналами был интервал в 5-6 секунд + каждое из них ты отчётливо видел. Розыск выдан согласно ЕКГС. И на будущее, чат лог хранится в "Документы >>> GTA San Andreas user files >>> chatlog.txt". Если администрация попросит, скину откат с момента начала погони
Пхахаха! Какие каждые 5-6 секунд? Там меньше 3 было. Нет, отчетливо я вообще не видел. Я даже не пытался убежать. Посмотрим на решение администрации, и выясним кто из нас на самом деле идиот.

• Ахахах

Jake_Winchester

Пользователь
08.05.2014
92
41
Пара скринов из отката, что бы полностью видео не монтировать, кидаю их. Если ты умеешь считать, то почитай сколько секунд было между предупреждениями. У тебя ещё остались сомнения в том, что ты идиот?
1674485401307.png1674485314236.png

• Facepalm

Matthew_Fulton

Пользователь
22.05.2022
9
6
Кхм. Да, что-то я напортачил. Извиняюсь. Был неправ. Прошу прощения!

• Вау!

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 082
Не вижу ничего критичного, предупреждения были слышны, но, всё же, Jake_Winchester, делайте скидку таким нарушителям, всё же они не на Инфернусе или на НРГ уходят от погони, можно и парочку лишних предупреждений дать, вдруг человек не услышал или ещё что. У байкера на видосе не все предупреждения видны, в отличии от твоего скрина.
P.s.
Matthew_Fulton, на видео "/time" отсутствует, в следующий раз постарайся исправить, а то жалобу, скорее всего - отклонят.
Закрыто.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.