Корректировка ЕСД [Обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз, делопроизводство/судопроизводство в рамках нашего нпа висит ещё с 22 года как у руля был Andrey_Jackal, если не поленюсь может окажется, что и при твоей лидерке оно было 18:)112:)
при моей сомневаюсь что было, а все что было с судом после джакала это один большой прикол) И на счет неактива, спасибо за совет, но я пока сам в состоянии решить) чао крошка, иди дальше пиши в раздел предложений душные награды для таких как ты *clown*

Kerik_Fosters

Пользователь
16.05.2013
1 091
1 688
при моей сомневаюсь что было, а все что было с судом после джакала это один большой прикол) И на счет неактива, спасибо за совет, но я пока сам в состоянии решить) чао крошка, иди дальше пиши в раздел предложений душные награды для таких как ты *clown*
Дружище ты хуй дрочил на составы которые в тебя играли а не занимался развитием а они хавали чё есть, не надо из себя делать следулу который делал все для армий, объективного мнения и справедливости в твоём слежений не было))
А выебрнить что ты держал состав Рангергв и они между собой лидеркой менялись базара нет это ты мог насчёт ЛВа сделать СФа было в жопе до Зиброва и Картэза, но ты не понимал объективной политики, тебе главное что б состав держался который был тебе выгоден и сидел на хай рангах и передавал лидерки друг другу, Оскор отстоял хуево три сроко? Нет. Радиус отсоял - нет, просто на таком братэле как ты и строиться самп что нет объективности и игроки кто уже давно заслужили возят фуры с х5 лидерками за плечами))

Последнее редактирование:
Дружище ты хуй дрочил на составы которые в тебя играли а не занимался развитием а они хавали чё есть, не надо из себя делать следулу который делал все для армий, объективного мнения и справедливости в твоём слежений не было))
там особо и составов не было) там был один состав который назывался блат комитет, для которых создавались комфортные условия игры, я никогда не говорил о справедливости для кого-то конкретно, я всегда говорил что делаю как и что хочу и во благо того, что мне нужно) но ни до ни после меня, армухи на этом сервере не собирали таких онлайнов и не делали таких вещей, которые были при мне) а справедливость это дело такое, никому нахуй оно не надо было, ни до, ни после, ни во время)

Kerik_Fosters

Пользователь
16.05.2013
1 091
1 688
Надеюсь ты Валера Малиновский не будешь вякать что при тебе были лучшие армий из всей историй Легаси, лучший армий были при Лиле,Лекси Вэйн, Мне и Ридие ты Гаврила отдыхай, только зная /veh 425 и бомбить КПП, без неготиво.

Kerik_Fosters

Пользователь
16.05.2013
1 091
1 688
там особо и составов не было) там был один состав который назывался блат комитет, для которых создавались комфортные условия игры, я никогда не говорил о справедливости для кого-то конкретно, я всегда говорил что делаю как и что хочу и во благо того, что мне нужно) но ни до ни после меня, армухи на этом сервере не собирали таких онлайнов и не делали таких вещей, которые были при мне) а справедливость это дело такое, никому нахуй оно не надо было, ни до, ни после, ни во время)
Насчёт справедливости солидарен, но объективность когда мы были присутствовала и не держались за составы и все были одинаковые, онлайн при наших движениях был 30+ остался и щас он таковой есть, интересы другие просто у следящих)
мапинг который щас придумали от руки ставили в две минуты, Илья Бунов лидер СФа не даст соврать какие строил базовые лагеря и СФа там по пол дня базировались))

Последнее редактирование:
Надеюсь ты Валера Малиновский не будешь вякать что при тебе были лучшие армий из всей историй Легаси, лучший армий были при Лиле,Лекси Вэйн, Мне и Ридие ты Гаврила отдыхай, только зная /veh 425 и бомбить КПП, без неготиво.
АХАХАХХАХ, лучшие армии были при мне, тимоне_сото и тане бог ее прости мак) все на чем вы строили свои армии было заложено мной и сото, а все что вы вводили - это ничего. и опять таки, онлайн ваших армий не был на том уровне или даже близко на том, где был при мне, рамосе и т.д.

Насчёт справедливости солидарен, но объективность когда мы были присутствовала и не держались за составы и все были одинаковые, онлайн при наших движениях был 30+ остался и щас он таковой есть, интересы другие просто у следящих)
ну, кому-то интересно было играть так как игралось тогда, а кому-то как сейчас. Везде были свою плюсы, потому что на замену одним игрокам пришли другие, у которых свои интересы, но справедливости ради, такой армии как мы сделали с рамосом не было, а заинтересованности как была тогда, сейчас у людей нету)

так что вывод, я делал контент и армии для людей которые были тогда и на тот момент, эти армии были лучшими да и оставались лучшими. Пришли вы, привели новых игроков и дали им то, что хотели они и считаете свои армии тоже лучшими. Мои жили 3 года, 2 со мной, год без меня, посмотрим сколько проживут ваши.

Kerik_Fosters

Пользователь
16.05.2013
1 091
1 688

Kerik_Fosters

Пользователь
16.05.2013
1 091
1 688
АХАХАХХАХ, лучшие армии были при мне, тимоне_сото и тане бог ее прости мак) все на чем вы строили свои армии было заложено мной и сото, а все что вы вводили - это ничего. и опять таки, онлайн ваших армий не был на том уровне или даже близко на том, где был при мне, рамосе и т.д.

ну, кому-то интересно было играть так как игралось тогда, а кому-то как сейчас. Везде были свою плюсы, потому что на замену одним игрокам пришли другие, у которых свои интересы, но справедливости ради, такой армии как мы сделали с рамосом не было, а заинтересованности как была тогда, сейчас у людей нету)

так что вывод, я делал контент и армии для людей которые были тогда и на тот момент, эти армии были лучшими да и оставались лучшими. Пришли вы, привели новых игроков и дали им то, что хотели они и считаете свои армии тоже лучшими. Мои жили 3 года, 2 со мной, год без меня, посмотрим сколько проживут ваши.
Учитывая онлайн сервера при том когда вы были и когда мы было относительно онлайн серверу и онлайн Армий выше чем чё каво а твой стержень был актуален только я уже выше говорил для кого))

Учитывая онлайн сервера при том когда вы были и когда мы было относительно онлайн серверу и онлайн Армий выше чем чё каво а твой стержень был актуален только я уже выше говорил для кого))
ладно, проехали, мы друг друга поняли. я тут против санта мики вкинулся, в антифулл сквад против него.

• Рукопожатие
Реакции: Kerik_Fosters
19.10.2015
1 722
2 461
Samp-Rp, XIV Server.
Основной сервер
Legacy
Было бы славно, чтобы расследования решались через суд

• Бомба
Реакции: Fridrih_Pauls

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 922
6 052
28
Основной сервер
Legacy
Опять хуйню обсуждают :eek:

Santa_Micky

скажи мне мама сколько стоит моя жизнь?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 664
2 748
Напишу то, с чем согласен ещё раз, если будут какие-то иные изменения - тегнешь.
Глава I - Принцип рассмотрения жалоб/исков.

1.3.1. Имеющие запрещенный софт (чит-программы) на представленных доказательствах (у обвинителя).

— В случае фиксации ранения (смерти персонажа), ситуация рассматривается ДО момента ранения (смерти персонажа), независимо на каком моменте /time (т.е. /time может быть после смерти, но ситуация будет рассмотрена до неё)
— В случае ранения(смерти) игрока, который вел запись доказательств, он/доверенное лицо должно вернуться на место ранения и забрать камеру/средство записи(с доказательствами этого). Если у ответчика будут доказательства уничтожения/изъятия средства записи после ранения игрока - доказательства считаются уничтоженными(недействительными).

1.3.8. Истечение сроков давности. Игрок освобождается от ответственности, если истекли 10 дней после совершения преступления/правонарушения.
1.3.8. Истечение сроков давности. Игрок освобождается от ответственности, если жалоба/иск был подан позднее 10-го дня после совершения преступления/правонарушения.
Остальное пока что против, требует доработки.

15.06.2012
2 560
1 677
27
Да давайте передадим все в руки суда, а ответственными за НЕПРЕДВЗЯТОЕ рассмотрение дел назначим Руфу, Паркера, Лазло, Тореано, Коди, всю бригаду короче

То есть один из самых главных геймплеев фбр передадим суду?)
геймплей фбр не в том чтобы ездить госников на колени ставить)

Да давайте передадим все в руки суда, а ответственными за НЕПРЕДВЗЯТОЕ рассмотрение дел назначим Руфу, Паркера, Лазло, Тореано, Коди, всю бригаду короче
а кто мешает потом подать иск на предвзятое решение?) в этом и суть разделения власти и такое будет всегда, и ты этим хочешь сказать, что фбр на легаси совсем не предвзятые?)

То есть один из самых главных геймплеев фбр передадим суду?)
там же сказано, что фбр все также могут кикать из фрак если увидели нарушение своими глазами и оно подходит под некоторые статьи, а все остальные кейс-файлы передавать в суд, чтоб дать ему работу, повторяю, в этом и суть работы суда. фбр может защитить свою точку зрения и уже суд будет принимать какое-то решение на основании рекомендаций от фбр)

15.06.2012
2 560
1 677
27
геймплей фбр не в том чтобы ездить госников на колени ставить)
А кто занимается душкой? Ники
а кто мешает потом подать иск на предвзятое решение?) в этом и суть разделения власти и такое будет всегда, и ты этим хочешь сказать, что фбр на легаси совсем не предвзятые?)
Есть индивидуумы которые мб и занимаются этим, я никогда душкой госов не занимался а наоборот ставил цель "научить и объяснить" вместо "наказать" дабы человек понял почему так лучше не делать
там же сказано, что фбр все также могут кикать из фрак если увидели нарушение своими глазами и оно подходит под некоторые статьи, а все остальные кейс-файлы передавать в суд, чтоб дать ему работу, повторяю, в этом и суть работы суда. фбр может защитить свою точку зрения и уже суд будет принимать какое-то решение на основании рекомендаций от фбр)
Ты ведь понимаешь что кол-во жалоб увеличиться в разы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.