водку пока только с кем-то могу пить, в одного я ещё не доросDwayne_Greend поднимай лвл, переходи на водку
водку пока только с кем-то могу пить, в одного я ещё не доросDwayne_Greend поднимай лвл, переходи на водку
Да откуда у него диняги, он нищеброд
денег много не бываетДа откуда у него диняги, он нищеброд![]()
Куда экономнее взять пшеничку и радоваться жизниденег много не бывает
как же ты правДа откуда у него диняги, он нищеброд![]()
_Dwayne_ твой форумный клон?как же ты прав
Может клон Feel_Green? Чисто решил тебя подъ№бать?нет, он ставил просто лайки филу грину, даже не ухмылки - это не я
да ладно, зачем это кому-то, быть моим клоном. я кто блять ваще?Может клон Feel_Green? Чисто решил тебя подъ№бать?
Ну мы вдвоем остались, кто актив в курилке поднимает. Может кто решил на фурмниках вырулить?да ладно, зачем это кому-то, быть моим клоном. я кто блять ваще?
я кстати ща чуть не проебал все свои деньги. рандомно вырулил, даже 13кк плюсанул. но уже был на уровне - 170... чудо небесное
мне кажется, навряд ли этот человек выбрал бы такой странный на мой взгляд способ... гораздо эффективнее отметить кого-нибудь и админов и написать что он пидорасНу мы вдвоем остались, кто актив в курилке поднимает. Может кто решил на фурмниках вырулить?
Да они по ipшнику вычислят и снесут все форумники разоммне кажется, навряд ли этот человек выбрал бы такой странный на мой взгляд способ... гораздо эффективнее отметить кого-нибудь и админов и написать что он пидорас
Кто тебе об этом сказал)А Фил Гринн все жаждет саппортку, вряд ли он это был, кто создавал такой форумник
По тебе это видноКто тебе об этом сказал)
Может уже пора на саппортку?
если только на админкуМожет уже пора на саппортку?
Так не получитсяесли только на админку