Неадекват, нацист Little_Ryder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce Robert Sons Gambino

Пользователь
18.06.2024
279
195
Ваш никнейм
Raoul_Silva
Ваша фракция
PD
Суть нарушения
Игрок вновь оскорбляет участников другой нации, уничижительно называя их «чурка». Это не первый случай, когда его агрессивные высказывания становятся предметом обсуждения. На скриншотах запечатлены его выходки, а он, в свою очередь, заявляет, что ему всё равно, ведь наказания за это незначительные — максимум семь дней бана, после чего он будет продолжать свою разрушительную деятельность.

Он неоднократно угрожал мне, обещая «отрубить голову». Руководство предоставило ему лидерство, однако спустя два дня его отстранили от управления, так как состав 0, а сам он демонстрировал полное несоответствие адекватности.

Я настоятельно требую, чтобы его аккаунт был заблокирован до 2038 года, как это было принято прежде за подобные проступки. Такие действия лишь подчеркивают необходимость более строгих мер в отношениях между игроками, чтобы сохранить мир и уважение в игровом сообществе.
Доказательства
https://imgur.com/a/Wrr0LL0
.

• Лайк
Реакции: Cann_Red

Big_Ryder

Пользователь
05.12.2024
22
4
20
Основной сервер
Revolution
Я значит почитал, да я оскорблял, это не отрицаю, но я тебе не угрожал отрубить голову, я сказал: Нести ты будешь свою голову отрубленную если из-за тебя меня посадят в деморган на 10 часов, ты это сам говорил и угрожал мне что у тебя есть связи, да, признаю плохо про тебя наговорил, но с другими людьми не состоявшими в пд я так плохо не разговариваю

Big_Ryder

Пользователь
05.12.2024
22
4
20
Основной сервер
Revolution
Я бы не стал тебя материть просто так, и я повторюсь что я тебе не угрожал отрубить голову, я не на столько больной чтоб это говорить, ты говорил что у тебя связи и ты сделаешь так чтобы мне дали варн, и меня посадят в дмг на 10к сек, и чтоб ты понимал ты это даже в своей жалобе не упомянул, ты только в ней сказал какой плохой я, а ты у нас ангел

Bruce Robert Sons Gambino

Пользователь
18.06.2024
279
195
Я значит почитал, да я оскорблял, это не отрицаю, но я тебе не угрожал отрубить голову, я сказал: Нести ты будешь свою голову отрубленную если из-за тебя меня посадят в деморган на 10 часов, ты это сам говорил и угрожал мне что у тебя есть связи, да, признаю плохо про тебя наговорил, но с другими людьми не состоявшими в пд я так плохо не разговариваю
asdasd.jpg
Кстати, земля — плоская, увы, доказать не могу… но, прошу, поверь мне.

(Если вдруг ты не уловил смысл, твои слова теряют свою силу, и я могу также выпустить на свет любую чепуху, ведь язык — это свободный поток. Увы, истинный ответ лишь в глазах наших.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.