Другое Отменить наказание за ДМ дальнобойщиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnderzTarant

Пользователь
23.01.2020
12
12
20
Данный пользователь был заблокирован.
ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

richard is dead

Пользователь
27.04.2019
537
2 265
согласен, бесят они, сначала подрезают, а когда ты их начинаешь убивать, то они ноют и жалуютя админам, хотя сами всегда лезут
да и с рп составляющей, где это видано, чтобы обычные дальнобойщики столько зарабатывали? экономику портят хуже бонусов
ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ИЗ МОДА

согласен, бесят они, сначала подрезают, а когда ты их начинаешь убивать, то они ноют и жалуютя админам, хотя сами всегда лезут
да и с рп составляющей, где это видано, чтобы обычные дальнобойщики столько зарабатывали? экономику портят хуже бонусов
ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ИЗ МОДА
Согл.

NateFloreinGreen

Пользователь
24.08.2017
321
4 280
26
Kiev
они не люди а автора в админы

• Ахахах
Реакции: Diego_Sativa

extralbox

Пользователь
03.06.2019
58
28
Дальнобойшиом сложно работать предлагаю 2 ВАРНА + 360 дма

• Ахахах
Реакции: FWord и -zyuza

arthas da da ya

Пользователь
23.03.2020
26
13
20
Согласен надо отменить наказание, всех сажают в ДМ за то что они дальнобоев ДМят, а вы задумывались сколько раз вас ДМили дальнобои? Сколько себя помню дальнобои каждый раз в меня врезались с них$я и сматывались и им ничего за это не было.

• Лайк
Реакции: AlexeyShirin

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
В этом что то есть конечно, но слишком уж жестоко)
Может просто сбавить им заработок на уровне мода?)

Alexandr_Kolti

Пользователь
26.02.2020
136
34
Ахахахх,дальнобои сами себя изничтожают. Индивид дальнодаун прилетает на л2 и без предупреждения разьебывает меня. Естесна -фура. Когда у него спрашиваешь:"Зачем ты убил меня?" -"А тi цену сбiл уродина ти ваще сбил са сваим другом". Много раз видел как дальнодауны на 30+,40+ фурах ебали 0+,10+,20+. Короче,там своих даунлв хватает,которые ДМ-ят. За идею был бы за,вылавливать этих чертов и разъебывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.