Вопрос / Ответ — Технический раздел

Pobeditel_Pobeda

Пользователь
20.09.2025
1
0
Игровой ник: Pobeditel
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: При попытке внести донат, выходит ошибка "ошибка на стороне платежной системы" перепробовал разные банки. Есть ли какие то тех работы на карты РФ сейчас?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 786
213 456

Nacho Fernandez

Пользователь
16.06.2024
17
3
Игровой ник: Nacho_Fernandez
Описание проблемы: Не засчитались задания в /mypromo следовательно не получил награды. Подозреваю, что проблема случилась из-за того, что начинал играть с телефона. В видео наглядно видна суть проблемы: видос

Dick_Harper

Пользователь
23.11.2014
37
11
29
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Dick_Harper
Описание проблемы: выпал в рулетке купон на ландсталкер, я забрал купон с /roul, приехал в автосалон L, нашол ландсталкер, нажал на него купить и мне не дало выбара на купон, сразу купилась машина, хотя у меня ещё купон на скидку есть и не дало Карочь выбора

Bolat

Пользователь
17.09.2025
11
8
Игровой ник: Bolat_Asan
Описание проблемы: Не приходят SRP монеты за отыгрыш 180 минут. Уже шестой час как играю а они все не приходят. Может кто подсказать, это так по плану или же баг?

egorque

EroPcJIyIIIaTEJIbcayHgKJIayga
Пользователь
Premium
04.06.2023
311
321
Игровой ник: Egorque_Sao
Игровой сервер: revo
Описание проблемы: можно ли узнать никнеймы все моих аккаунтов, могу в пм кинуть свой айпишник

Den_Pank

Пользователь
13.08.2020
24
2

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 786
213 456

Lucas Prado

Пользователь
02.08.2025
3
0
Игровой ник: Lucas_Prado
Описание проблемы: Немогу начать квест мафии в /queat пишет что доступен, возле бота пишет квест недоступен.

Bolat

Пользователь
17.09.2025
11
8
Игровой ник: Bolat_Asan
Описание проблемы: Не засчитывает скилл на работе доставщика продуктов. Доставил четыре раза а плашка как была на нуле, так и осталась.

Dima_Satskevich

Пользователь
Premium
24.05.2013
20
10
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Dima_Satskevich
Описание проблемы: Нажал забрать скин с BattlePass и удалился мой старый скин :(
Никак невозможно его восстановить?
Просто очень жалко потерять из-за такой глупости 20 000 000 вирт

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 786
213 456
Игровой ник: Dima_Satskevich
Описание проблемы: Нажал забрать скин с BattlePass и удалился мой старый скин :(
Никак невозможно его восстановить?
Просто очень жалко потерять из-за такой глупости 20 000 000 вирт
В гардероб 146 ид скина вернул

• Сердце
Реакции: Dima_Satskevich

BlackStarBitch

Пользователь
03.12.2017
9
11
Игровой ник: Sobranie_Makavelli
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Добрый вечер, возникла проблема на сервере все мне сказали что я могу преобрести автомобиль марки "manana" но после проверки оказалось что её нету есть только машина манана про через лаунчер купить ее можно но я играю без него нитро и вообщем её нельзя тюнинговать а я хочу манану купить и поставить колеса куттер нитро и цвет желтый хочу решить данную проблему хочется иметь машину манана обычную без про и что бы тюнить можно было кутерра колеса и нитро без гидравлики если никак можно компенсацию получить фбр трак или что то ещё

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 786
213 456
Игровой ник: Sobranie_Makavelli
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Добрый вечер, возникла проблема на сервере все мне сказали что я могу преобрести автомобиль марки "manana" но после проверки оказалось что её нету есть только машина манана про через лаунчер купить ее можно но я играю без него нитро и вообщем её нельзя тюнинговать а я хочу манану купить и поставить колеса куттер нитро и цвет желтый хочу решить данную проблему хочется иметь машину манана обычную без про и что бы тюнить можно было кутерра колеса и нитро без гидравлики если никак можно компенсацию получить фбр трак или что то ещё
Только с лаунчера можно купить манану про, иначе никак

BlackStarBitch

Пользователь
03.12.2017
9
11
Только с лаунчера можно купить манану про, иначе никак
Я понимаю но я хочу купить обычную манану которая без лаунчера и затюнить нитро там поставить курьера диски свои любимые короче крутую тачку сделать можно не как то получить просто умоляю моя любимая машина манана с дисками куттер и нитро прошу

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 786
213 456
Я понимаю но я хочу купить обычную манану которая без лаунчера и затюнить нитро там поставить курьера диски свои любимые короче крутую тачку сделать можно не как то получить просто умоляю моя любимая машина манана с дисками куттер и нитро прошу
обычной мананы нет в салоне
есть только манана про с лаунчера, с клиента у неё моделька стандартной мананы

BlackStarBitch

Пользователь
03.12.2017
9
11
обычной мананы нет в салоне
есть только манана про с лаунчера, с клиента у неё моделька стандартной мананы
я понимаю но как то можно её сделать или ну получить типо это же крутая машина я хочу ее затюнинговать красиво а которая с лаунчера она не тюнится поставить диски нитро можно узнать это возможно просто это реально моя любимая машина она есть только аренда и манана про но манана про это совсем не то потому что нет тюнинга диски и там нитро короче можно узнать как то получить ее себе обычную манану

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 786
213 456
я понимаю но как то можно её сделать или ну получить типо это же крутая машина я хочу ее затюнинговать красиво а которая с лаунчера она не тюнится поставить диски нитро можно узнать это возможно просто это реально моя любимая машина она есть только аренда и манана про но манана про это совсем не то потому что нет тюнинга диски и там нитро короче можно узнать как то получить ее себе обычную манану
Она нигде не продается
Разве что за победу в каком-нибудь ивенте, если будут проводиться

BlackStarBitch

Пользователь
03.12.2017
9
11
Она нигде не продается
Разве что за победу в каком-нибудь ивенте, если будут проводиться
Спасибо за помощь конечно но это странно почему все машины есть кроме мананы обычной это какая то дискриминация буквально просто моя любимая машина а админы даже не знают что за машина и ее нельзя купить меня это повергло буквально в шок жёлтая на кутерах она классная очень жаль спасибо

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 786
213 456
Спасибо за помощь конечно но это странно почему все машины есть кроме мананы обычной это какая то дискриминация буквально просто моя любимая машина а админы даже не знают что за машина и ее нельзя купить меня это повергло буквально в шок жёлтая на кутерах она классная очень жаль спасибо
Не задавались этим вопросом)