Вопрос / Ответ — Технический раздел

BlackStarBitch

Пользователь
03.12.2017
9
11
Не задавались этим вопросом)
Просто правда может вы ее добавите как то потом или как то просто одна из легендарных машин буквально отсутствует на сервере это реально грустно только аренда есть я как захожу сразу еду арендовать ее а манана про это не то нужна обычная что бы тюнить можно было ладно спасибо и удачи вам во всем!

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 784
213 456
Просто правда может вы ее добавите как то потом или как то просто одна из легендарных машин буквально отсутствует на сервере это реально грустно только аренда есть я как захожу сразу еду арендовать ее а манана про это не то нужна обычная что бы тюнить можно было ладно спасибо и удачи вам во всем!
В предложения лучше закинуть тему - https://samp-rp.online/forums/feedback/

• Лайк
Реакции: BlackStarBitch

Nate Flores

Пользователь
25.06.2015
58
4
26
Игровой ник: Nate_Flores
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не работает последний квест в ветке "Крестный отец" ( Мафии ).
Название квеста: "Ад пуст, все бесы здесь"
Описание: Поговорить с квестовым персонажем.
Подхожу к боту, ничего не происходит, предлагает мне ограбление банка. Квест линию начинал у РМ бота, заканчиваю ботом яков, но вроде как без разницы у какого бота брать квест.
Доказательства:

Screen.pngScreen 1.jpg

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 784
213 456
Игровой ник: Nate_Flores
Описание проблемы: Не работает последний квест в ветке "Крестный отец" ( Мафии ).
Название квеста: "Ад пуст, все бесы здесь"
Описание: Поговорить с квестовым персонажем.
Подхожу к боту, ничего не происходит, предлагает мне ограбление банка. Квест линию начинал у РМ бота, заканчиваю ботом яков, но вроде как без разницы у какого бота брать квест.
Доказательства:

Посмотреть вложение 942320Посмотреть вложение 942321
В игре нужно находиться

KatanaBlack

Пользователь
20.09.2025
4
0
Игровой ник: Katana Black
Описание проблемы: Не выполняется фракционный квест, суть квеста - прокачать дигл, шот и м4 до 100, всё сделал, но он так же висит в процессе
Док-во: https://yapx.ru/album/araHy

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 784
213 456
Игровой ник: Katana Black
Описание проблемы: Не выполняется фракционный квест, суть квеста - прокачать дигл, шот и м4 до 100, всё сделал, но он так же висит в процессе
Док-во: https://yapx.ru/album/araHy
Если скиллы были прокачены до получения квеста, то попробуй пару патронов выстрелить

egorque

EroPcJIyIIIaTEJIbcayHgKJIayga
Пользователь
Premium
04.06.2023
310
321
Игровой ник: Egorque_Sologameplay
Описание проблемы: меня взломали и забанили за ппв, можете разблокировать, могу скинуть все данные в пм

Deadshot_Raymes

Пользователь
Premium
05.11.2021
1 445
2 511
Игровой ник: Deadshot_Raymes
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Решил ограбить дом, система направила на дом №1153. Приезжаю, ввожу /rhouse, взламываю замок и далее хочу зайти в дом и пишет "Closed", хотя в чате высветилось что можно проходить. Ввожу снова /rhouse и текст 'Дверь открыта без использования лома'. Ввожу /enter и также закрыто. Прошу исправить этот баг

Вложения

• sa-mp-421.png
    sa-mp-421.png
    1 MB · Просмотры: 3
  • sa-mp-420.png
    sa-mp-420.png
    706.3 KB · Просмотры: 3
  • sa-mp-419.png
    sa-mp-419.png
    717.1 KB · Просмотры: 3
  • sa-mp-418.png
    sa-mp-418.png
    1 MB · Просмотры: 3

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 784
213 456
Игровой ник: Deadshot_Raymes
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Решил ограбить дом, система направила на дом №1153. Приезжаю, ввожу /rhouse, взламываю замок и далее хочу зайти в дом и пишет "Closed", хотя в чате высветилось что можно проходить. Ввожу снова /rhouse и текст 'Дверь открыта без использования лома'. Ввожу /enter и также закрыто. Прошу исправить этот баг
Поправил пикапы домов

• Лайк
Реакции: Deadshot_Raymes

- Vincent

Пользователь
Premium
02.02.2016
8
17
Игровой ник: Vincent_Vector
Описание проблемы: уже была такая проблема подключения к серверу, сама исчесзла через 3-4 дня. Но есть вопрос, более радикального решения нет? Темы в тех.разделе чекнул, смена DNS сервера не помогла. Скриншот предоставлю ниже:

1758715618487.png

MayorovS

Пользователь
10.08.2025
14
3
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Sergey Mayorov
Описание проблемы: При запуске лаунчера на высокой настройки графики, просто показывает 2 белых экрана, больше ничего. ПК мощный, все тянет на ультрах, в чём проблема?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 784
213 456
Сборка с высокими настройками нестабильна из-за енб
Для средних / стандартную можно использовать

Игровой ник: Sergey Mayorov
Описание проблемы: При запуске лаунчера на высокой настройки графики, просто показывает 2 белых экрана, больше ничего. ПК мощный, все тянет на ультрах, в чём проблема?
тебе сюда:

Egor_Kamnev

Пользователь
25.08.2012
48
3
34
Пермский край, г. Березники
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Egor_Kamnev
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Как поменять офис не теряя сквад?

Dwayne_Lourens♻️

Пользователь
Premium
22.03.2015
218
126
Украина
Игровой ник: Alexander_Anderson
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: с этим можно как-то спавиться без администрации, хз мб скрипт есть какой от застревания?

Игровой ник: Alexander_Anderson
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: с этим можно как-то спавиться без администрации, хз мб скрипт есть какой от застревания?
Еsc пробуй быстро нажать при выходе с инты, и пару сек подержать, мне иногда помогало